СибАДИ официальный сайт

Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нечетная неделя

Наш волонтёрский центр уже имеет благодарственные письма, грамоты и дипломы за свою деятельность, в частности в 2013 году мы заняли первое место в благотворительном марафоне «Победа! Молодость! Весна!», главным слоганом проекта стала фраза «я – патриот!». 

Первым туром был круглый стол со всеми участниками марафона и его организаторами, где обсуждалась тема «что такое патриотизм?». 

В втором туре наша команда рассказала о своём видении развития патриотизма и проведённых волонтёрским центром акциях.

Третьим и самым масштабным стал для нашего центра спортивный тур, в котором очень активно велась борьба за призовые баллы.

На первом этапе состоялись состязания, по метанию гранаты, в игре «Дартс», по жиму гири в 16 кг., в разборке и сборке автомата и даже в стрельбе из арбалета. 

Второй этап тура зависел от слаженных действий всего коллектива и поддержки болельщиков. Проползти по-пластунски 15 метров земли заваленных еловыми шишками, пробежать в мешке по такому же тернистому пути, далее переняв эстафету с грузом пробежать около 50 метров, и передать эстафетную палочку тому, кто облачился в противогаз и военный плащ-дождевик, поразить мишень, оказать первую медицинскую помощь, к слову сказать в этом мини-этапе, отличительной чертой команды, были слаженность действий и качество проделанной работы. Завершить всю эту эстафету нужно «гладким бегом» длинной 150-200 м. Тогда, благодаря ребятам наша команда безоговорочно стала победителем второго этапа этого тура.

Третий этап был важнейшим с очки зрения тактики всего мероприятия: «поиск мин и их обезвреживание». 
Скорость поисков каждого из ребят, оказалась невероятной, как и то с каким рвением они щупами искали их в земле, но и рвение и скорость не оказались главным показательным критерием этапа. 

Четвёртым, этапом тура стал пейнтбол, где парни в составе команды проявили смекалку и порой чудеса пластики и акробатики.

Завершал марафон четвёртый тур, в котором команда выступала с песнями на свежем воздухе исключительно под живой аккомпанемент. Он превзошел, все наши ожидания и оставил в наших сердцах неизгладимое впечатление.

Тогда, мы доказали в себе, что мы действительно стали настоящей командой за небольшой срок существования центра, с тех пор ей мы и остаёмся, присоединяйся!?