В СибАДИ открыт современный класс для электронного обучения
fon
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Четная неделя

CИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬНО-ДОРОЖНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

cодействие трудоустройству выпускников:

+79994599497, 72-94-97

Федеральный проект «Новые возможности для каждого»
cодействие трудоустройству выпускников 8-999-459-94-97, 72-94-97

В СибАДИ открыт современный класс для электронного обучения

30.06.2018

29 июня 2018 г., ректор СибАДИ Александр Петрович Жигадло и директор территориальной фирмы Мостострой-11 "Мостоотряд-36" Андрей Николаевич Лазарев торжественно открыли многофункциональную аудиторию для электронного обучения. А.П. Жигадло и А.Н. Лазарев отметили важность и своевременность данного события.
А.П. Жигадло: "Глубокоуважаемые гости, коллеги, друзья! Для меня большая честь сегодня вместе с вами открывать новый класс электронного обучения, который мы так ждали! Над оборудованием этой современной многофункциональной аудитории работали наши надежные партнеры – Мостострой-11.

Электронное обучение появилось задолго до того момента, как в дома и офисы проник Интернет. Его ранние вариации существовали еще в 19 веке и помогали в отработке определенных навыков и предметов. Например, учитель стенографии Исаак Питман преподавал своим студентам методы скоростного письма, общаясь с ними исключительно посредством почтовой переписки.

В наше время электронное обучение совершило свою качественную трансформацию и является весьма актуальным для организации современного инженерного образования как для географически удаленных студентов, так и для студентов с ограниченными возможностями и многих других.

Сегодняшнее мероприятие – еще один важный шаг в направлении подготовки специалистов с использованием передового опыта и технологий, а еще он может стать той отправной точкой, которая будет помогать и способствовать открытию молодых научных талантов.

Я верю, что этот реализованный проект станет очередным из дальнейших совместных планов с одной из крупнейших в России диверсифицированных компаний строительной отрасли Мостострой 11.

Дорогие друзья, разрешите объявить класс электронного обучения открытым!"