fon
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Четная неделя

CИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬНО-ДОРОЖНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ИНОСТРАННЫМ СТУДЕНТАМ
центр профессионального роста и сопровождения карьеры 72-94-97

Заседание диссертационного совета

21.09.2022

21 сентября 2022 состоялось заседание Диссертационного совета Д 212.250.02, в ходе которого, проходила защита на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности 05.05.04 – Дорожные, строительные и подъемно-транспортные машины.
Работу выполнил Михеев Виталий Викторович, в нашем университете под руководством доктора технических наук, профессора кафедры «Эксплуатация и сервис транспортно-технологических машин и комплексов в строительстве» Савельева Сергея Валерьевича.
Отметим, что работа диссертационного совета прекращается, в связи с введением Министерством науки и высшего образования новой номенклатуры научных специальностей, по которой в России будут присуждать ученые степени.

Диссертационный совет Д 212.250.02 был создан в 2012 году на базе федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Сибирский государственный автомобильно-дорожный университет (СибАДИ)» по научным специальностям 05.05.04 – Дорожные, строительные и подъемно-транспортные машины (технические науки), 05.22.10 – Эксплуатация автомобильного транспорта (технические науки).
За 10 лет работы диссертационного совета было рассмотрено и принято к защите более 30 кандидатских и 7 докторских диссертаций на соискание ученой степени.

В настоящее время в ВАК РФ поданы документы на открытие объединенного диссертационного совета совместно с ОмГТУ по научным специальностям: 2.5.10 – Гидравлические машины, вакуумная, компрессорная техника, гидро- и пневмосистемы (технические науки),2.5.11 – Наземные транспортно-технологические средства и комплексы (технические системы).

Руководство университета благодарит всех членов диссертационного совета за многолетний добросовестный труд, желает крепкого здоровья, новых достижений и открытий в науке.