fon
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нечетная неделя

CИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬНО-ДОРОЖНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

cодействие трудоустройству выпускников:

+79994599497, 72-94-97

приемная комиссия (3812) 65-99-88, 65-98-81, +7-913-601-17-95
cодействие трудоустройству выпускников 8-999-459-94-97, 72-94-97

XXIII Всероссийская студенческая олимпиада по управленческим дисциплинам

22.04.2021

В начале апреля 2021 года в Сибирском государственном университете науки и технологий им. М.Ф. Решетнёва проходила 13-я Всероссийская студенческая олимпиада по управленческим дисциплинам в дистанционном формате.

Работа олимпиады была организована по трем направлениям Менеджмент организации, Маркетинг, Логистика и управление цепями поставок.

Программу олимпиады вошли конкурс научных студенческих работ, online-тестирование участников по секциям, творческие задания по решению кейсов, разработанные индустриальными партнерами вуза: Региональный центр компетенций в сфере производительности труда Красноярского края (РЦК), ООО «НТС-Логистика»; ООО «Сибирская финансовая система», Красноярское краевое региональное отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», которые являлись экспертами при оценке работ конкурсантов.

В олимпиаде приняло участие 116 участников из 18 вузов 12 городов Российской Федерации и ближнего Зарубежья (г. Владивосток, г. Улан-Удэ, г. Санкт-Петербург, г. Новосибирск, г. Томск, г. Красноярск. г. Омск, г. Ростов-на-Дону, г. Минск, г. Донецк, г. Полоцк).

СибАДИ на олимпиаде представляли студенты факультета «Экономика и управление». Лучшим из ребят стал Даниил Комагоров , он занял II место в 1 туре «Тестирование», II место во 2 туре «Деловая игра» и III место в секции «Логистика и управление цепями поставок». Анна Поморцева отличилась на этапах «Тестирование» и «Деловая игра».

Сибирский государственный университет науки и технологий имени академика М.Ф. Решетнева благодарит ректора СибАДИ Александра Петровича Жигадло и Елену Викторовну Авдейчикову за вклад в развитие студенческой науки и высокий уровень подготовки студентов.