Ученый совет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Четная неделя

CИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬНО-ДОРОЖНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

Электронная канцелярия 65-03-23, +79083165859


29.05.2020 в 14-00 заседание совета пройдет в дистанционной форме. Трансляция заседания совета будет проведена при помощи онлайн-сервиса Google Meet (видеовстречи).

Полная ссылка на встречу: https://meet.google.com/npb-upqh-kva

Код встречи: npb-upqh-kva

Псевдоним видеовстречи Google Meet: sovet

Основной экран вещания: ЦИОТ_1

Ссылка на инструкцию для подключения и материалы к заседанию


Общее руководство Вузом осуществляет выборный представительный орган – Ученый совет в количестве 50 человек. Срок полномочий Ученого совета – пять лет.

Председателем ученого совета является ректор.

Ученый секретарь Ученого совета Сухарев Роман Юрьевич.

Из членов ученого совета создаются постоянно-действующие комиссии для подготовки и контроля решений совета по учебным, научным, финансовым, хозяйственным, социальным и другим вопросам. Количество комиссий, направленность их деятельности, председатель и персональный состав утверждаются ученым советом.

Заседания ученого совета проводятся не реже одного раза в месяц в течение учебного года. В случае необходимости председатель ученого совета вправе созвать внеочередное заседание.

Заседание ученого совета ведет его председатель.

Для обсуждения рассматриваемых вопросов, кроме членов ученого совета могут присутствовать приглашенные, а так же, с разрешения председателя уче­ного совета, работники университета и представители других организаций.

Решение ученого совета является правомочным, если в его заседании принимало участие не менее 2/3 списочного состава, а за решение проголосовало более 50% (при представлении к ученому званию не менее 2/3), принявших участие в голосовании.

Принятый ученым советом нормативный правовой акт и решение ученого совета не позднее 10 дней доводятся до исполнителей через отдел документационного обеспечения управления (ОДОУ) по системе Lotus Notes, а также выставляется для ознакомления всех сотрудников университета в папку № 9 (Ученый совет) в системе документооборота Lotus Notes отделом ОДОУ. Отдельные решения ученого совета могут быть опубликованы в газете «Автодорожник».