Кафедра Эксплуатация и сервис транспортно - технологических машин и комплексов в строительстве
fon
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нечетная неделя

CИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬНО-ДОРОЖНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

cодействие трудоустройству выпускников:

+79994599497, 72-94-97

Федеральный проект «Новые возможности для каждого»
cодействие трудоустройству выпускников 8-999-459-94-97, 72-94-97

Нефтегазовый сервис в широком смысле обеспечивает необходимый уровень добычи и транспорта нефти и газа, проектирование разработки и обустройство месторождений, автоматизацию промыслов, повышение нефтеотдачи, строительство трубопроводов, морских платформ и др.

image001.jpg

Бурное развитие предприятий нефтегазового комплекса в последние годы увеличило спрос на специалистов в этой сфере.

Студенты овладевают компетенциями  в области сооружения и обслуживания объектов добычи нефти и газа, а также транспортирования, хранения и распределения нефти, газа и нефтепродуктов.

image003.jpg

Сервисные услуги в нефтяном секторе включают целый ряд направлений деятельности: бурение скважин; текущий и капитальный ремонт скважин; геофизические работы; строительство инфраструктуры; применение методов повышения нефтеотдачи пластов и интенсификации добычи; услуги технологического и общего транспорта; производство, обслуживание и ремонт нефтепромыслового оборудования.

image005.jpg

В настоящее время мировыми лидерами в развитии техники и технологии нефтегазового сервиса являются три страны: США, Россия и Китай. Эти страны разрабатывают и производят наиболее полный спектр нефтегазового оборудования, аппаратуры, технологий и располагают крупнейшим сервисным и интеллектуальным потенциалом для выполнения работ от поиска и разведки месторождений до наиболее полного извлечения содержавшихся в них запасов нефти и газа.

image008.gif

 Адрес: 644080, г. Омск, проспект. Мира, д.5, корпус 2, ауд. 458, 468

Телефон: (3812) 65-07-66

E-mail: kaf_edm@sibadi.org

Веб сайт: https://vk.com/kafedra_esmik