fon
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Четная неделя

CИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬНО-ДОРОЖНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ИНОСТРАННЫМ СТУДЕНТАМ
центр профессионального роста и сопровождения карьеры 72-94-97

И студенческие годы вдруг,

Когда-нибудь потом

Вспомнятся тебе с улыбкой,

СибАДИ – родной мой дом.

Чаленко Ирина,  группа

ЭУНб-12П1


Поздравления Бориса Александровича Кардаева, Михаила Ивановича Пономаренко, Виктора Ильича Низкошапко


Борис Александрович Кардаев, директор ООО «СК» Трест №4», выпускник 1973г. факультета «Промышленное и гражданское строительство»
 Михаил Иванович Пономаренко, главный инженер ООО «СК» Трест №4», выпускник 1976 г. факультета «Промышленное и гражданское строительство»
Виктор Ильич Низкошапко, заместитель директора ООО «СК» Трест №4», выпускник 1974г. факультета «Промышленное и гражданское строительство»

«Примите наши самые искренние и сердечные поздравления с 85-летиием со дня основания Сибирской государственной автомобильно-дорожной академии. Зарождение и этапы становления академии неразрывно связаны с самыми содержательными и яркими страницами деятельности строительной индустрии Сибири. 85 лет – большой жизненный путь. И вуз прошел его достойно, выстоял в трудные времена и сейчас продолжает уверенно идти по пути дальнейшего развития. Вы по праву можете гордиться яркими страницами биографии академии, именами тех, кто стоял у истоков его создания, кто обеспечивает его авторитет и востребованность сегодня. Благодаря СибАДИ осуществлялась подготовка архитектурно- строительных кадров в сибирском регионе, росло количество зданий и сооружений; жилых домов; крупных промышленных объектов города. Родной институт привил нам любовь к строительству, которому мы посвятили всю свою жизнь на стройках города Омска. Уважаемые юбиляры! Примите наши поздравления! Желаем удачи во всех делах и начинаниях, исполнения творческих планов и замыслов, инновационных проектов и научных открытий! Желаем студентам учиться на одни пятерки, нескучного профессионального и творческого становления. Будьте всегда первыми!»

С уважением Б.А. Кардаев, М.И. Пономаренко, В.И. Низкошапко. 

Возврат к списку