fon
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Четная неделя

CИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬНО-ДОРОЖНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ИНОСТРАННЫМ СТУДЕНТАМ
центр профессионального роста и сопровождения карьеры 72-94-97

И студенческие годы вдруг,

Когда-нибудь потом

Вспомнятся тебе с улыбкой,

СибАДИ – родной мой дом.

Чаленко Ирина,  группа

ЭУНб-12П1


Поздравления Леонида Адамовича Хвоинского

Леонид Адамович Хвоинский, председатель Комитета по транспортному строительству Национального объединения строителей, генеральный директор СРО НП МОД «СОЮЗДОРСТРОЙ», выпускник 1979 г. факультета «Автомобильные дороги и мосты»:
 
«Уважаемые коллеги! От всей души поздравляю Вас, всех преподавателей, студентов и выпускников с 85-летием нашего СибАДИ, который встречает эту дату в статусе «Сибирской государственной автомобильно-дорожной академии».
За прошедшие годы СибАДИ внес большой вклад в развитие дорожной отрасли Российской Федерации, в отраслевую науку и в подготовку высококвалифицированных инженерных кадров. 
Говоря о своем вузе, каждый выпускник прежде всего вспоминает факультет, на котором учился. Для меня это «Автомобильные дороги». С факультетом я не расстался после выпуска, регулярно поддерживал отношения с деканатом, следил за успехами ученых, аспирантов и студентов по научным публикациям и по журналу «Автомобильные дороги и мосты», получать который может любой выпускник. Приятно сознавать, что наш факультет не только был одним из первых в составе открытого в 1930 году Сибирского автомобильно-дорожного института, но и продолжает оставаться на лидирующих позициях по качеству выпускаемых специалистов, по объему научных исследований и другим направлениям деятельности. 
Лично у меня с учебой в СибАДИ связаны самые яркие и теплые воспоминания. Я благодарен умным, талантливым педагогам, умеющим поддерживать и развивать у студентов профессиональный интерес к дорожной отрасли. Мне приятно вспоминать время, проведенное в стенах нашего вуза, меня радует общение с друзьями по институту, по работе в студенческом стройотряде. Я горжусь своей принадлежностью к когорте Сибадийцев, и желаю родному институту больше способных студентов, талантливых ученых и дальнейшего процветания на благо дорожной отрасли Российской Федерации! С юбилеем, СибАДИ».

Возврат к списку