СибАДИ официальный сайт

Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нечетная неделя

Александр Жигадло: Наш главный потенциал – люди!

Именно это подчеркнул ректор на встрече коллектива СибАДИ с главой региона Александром Бурковым, которая прошла 3 сентября.
«Очень отрадно, что этот учебный год открывает встреча с главой Омской области Александром Леонидовичем Бурковым – человеком с огромным опытом региональной, законодательной работы и твердым характером, – отметил А.П. Жигадло»
За последние два месяца врио губернатора посещает автомобильно-дорожный уже второй раз. Внимание к вузу в свете востребованности специалистов автодорожной отрасли чрезвычайно растет. Проектов регионального масштаба с участием СибАДИ все больше.
Напомним: первая встреча в стенах СибАДИ с А.Л. Бурковым состоялась 24 июля в рамках посещения им Советского административного округа. Тогда был представлена мощная материально-техническая база вуза в качестве потенциала для развития региона.
Вчера в актовом зале, где не было ни одного свободного места, формат встречи был иным: Александр Леонидович рассказал студентам и преподавателям о себе и обстоятельно ответил на их вопросы. Лейтмотивом стала важность личных инициатив молодежи во взаимодействии с властью в решении проблем города и области. 
«При всех трудностях, отсутствии движухи, дорогих кофе и сигарет главное − верить в себя, свое будущее, – пожелал врио губернатора, –  Все, что вы делаете, сидя за партами, работая в лабораториях, на рабочем месте, − вы делаете для себя. Только постоянно трудясь, вы сможете двигаться вперед, сможете созидать. Всем известный Гете сказал, что даже гений становится таковым благодаря 1% таланта и 99% труда».
Мероприятие стало очередным подтверждением открытости власти и позволило молодым людям получить объективное представление о том, что происходит в регионе.

Фотографии с мероприятия 

4 Сентября 2018