СибАДИ официальный сайт

Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Четная неделя

Чехлы из алькантары: что это такое и в чем преимущество?

Алькантара – альтернативный материал, который по тактильным ощущениям напоминает замшу. Состоит он из полиэстера и полиуретана, характеризуется прочностью, устойчивы к загрязнениям. Материал популярен и пользуется большим спросом на рынке.

Компания Cantra разработали чехлы из алькантары, которым присущий дышащий эффект.

Соответственно, летом вам не будет жарко, так как воздух циркулирует. Благодаря специальному способу пошива и многослойно основе, в зимний период тепло будет сохраняться, так что вы не замерзнете.

Уникальность накидок и чехлов Cantra в том, что в составе присутствует натуральный хлопок, который заполняет волокна полиэстера.

У стандартного чехла три слоя: нижний отвечает за сохранность заводской обивки сиденья, средний за степень комфорта, а верхний создает защитный слой от загрязнений внешних факторов.

Дополнительные особенности чехлов из алькантары

  • Крепление чехлов удобное и максимально быстрое. Благодаря специальным крючкам и дополнительным деталям, зафиксировать все чехлы можно за 20 минут. Алгоритм простой, так что с этим делом справятся даже девушки.
  • В ассортименте представлены чехлы, которые подойдут для любой марки автомобиля. Они полностью повторяют конфигурацию сиденья, правильно ложатся, не собираются, удобны и практичны в использовании.
  • Широкая цветовая гамма позволяет подобрать чехлы на любой вкус, но основными популярными оттенками остается черный, синий, красный, белый и коричневый. Также Cantra занимается изготовлением оригинальных чехлов с уникальными надписями, вышивками и узорами. В каталоге представлена продукция для детей, изготовлена из натурального меха – овчины.
  • Изделия устойчивы к загрязнениям. Верхний слой отталкивает грязь любого типа, так что продукции не страшны пятна от жидкостей, еды, косметики и внешних загрязнителей.
  • Ухаживать за чехлами просто: удалить грязь вы сможете влажной салфеткой. Если пятно не свежее, то можно чехлы постирать или воспользоваться чистящим средством для замши, оно подходит и для алькантары. Комплексную очистку рекомендуется проводить 2 раза в год, желательно после смены сезонов (весной и осенью).
  • Характерная особенность продукции Cantra – устойчивость к огню. Чехлы не будут резко загораться и начинать тлеть от искры, так что можете не волноваться за свою безопасность.
  • Чехлы из алькантары на протяжении всего времени эксплуатации не теряют свой первичный вид и форму, они не выгорают и не линяют при стирки, только соблюдайте режим «деликатной стирки».

Продукция компании Cantra практична и удобна в использовании. Благодаря присущим ей характеристикам, вы сможете оформить салон своего авто в собственной стилистике.

Стандартные чехлы прослужат вам больше 3 лет при правильном уходе и бережном отношении. При этом производитель ведет лояльную ценовую политику.