СибАДИ официальный сайт

Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нечетная неделя

Б/у запчасти для корейских авто

Покупка подержанного авто для многих людей — единственный способ обзавестись собственным транспортом, ведь купить новую машину в автосалоне может не каждый. На вторичном авторынке можно приобрести вполне не плохой экземпляр, не очень подержанный с хорошим годом выпуска за весьма небольшие деньги, ну это конечно если повезет.

Что касается недорогих бюджетных автомобилей, то эту нишу в России прочно и уже достаточно давно занимает Хендай Солярис, цена на эту машину от производителя достаточно демократична, а на вторичном рынке она стоит естественно еще дешевле. К списку недорогих иномарок можно отнести и Kia rio, эта машина, как и Солярис производится в нашей стране, на том же заводе, но стоит чуть дороже, так что тем, кто выбрал эту модель, а на покупку новой машины денег нет, придется искать вариант именно на вторичном рынке.

Та же ситуация с покупкой запчастей для таких авто, каждый из них в зависимости от пробега может иметь свои проблемы. Естественно, что большинство машин, купленных на вторичном рынке гарантированного обслуживания не имеют, а приобретать новые запчасти на заказ все-таки накладно.

Авто-разбор или интернет автомагазин запчастей?

Покупать запчасти на авто-разборе весьма рискованно, тем более что специалисты не рекомендуют приобретать, какие-либо детали или целые узлы и агрегаты поломка которых может вызвать ДТП, например, вакуумный цилиндр тормозной системы или гидроусилитель, рулевые рейки ступицы в сборе, шлаги.

Что касается кузовных деталей: капота дверей и даже фар, тут полная свобода выбора, качество этих запчастей можно хотя бы определить визуально. Частный авто-разбор к сожалению, не дает гарантий на качество предлагаемых запчастей, да и в поиске этих самых запчастей для вашей машины приходится просматривать множество газетных объявлений, но есть способ лучше и гораздо удобнее, сайт по продаже автозапчастей Б/у и новых, здесь можно купить и кузовные запчасти и многое другое для вашего автомобиля. Данный магазин специализируется на продаже запчастей именно для популярных корейских автомобилей, тут можно приобрести, например, передний бампер для Солярис, так что проблему восстановления машины после небольшого ДТП можно решить, что называется бюджетным способом, то есть за небольшие деньги.

Выбирая кузовные запчасти Б/У можно отказаться от варианта покупки аналогов, ведь не секрет, что производители аналоговых запчастей большей частью экономят, используя иные, более дешевые материалы и в этом плане оригинал хотя и Б/У, но все-таки выигрывает у аналогов, к тому же оригинальные запчасти, такие как передний бампер проще подобрать по цвету, чтобы не заниматься еще и покраской, благо что выбор на сайте позволяет подобрать бампер нужного цвета, здесь можно заказать не только бампер, но и переднюю правую дверь для того же Соляриса , с покраской и тут скорее всего проблем не будет благодаря тому же большому выбору подобных кузовных деталей, радуют и цены, они кстати, заметно ниже чем на авто-разборах и даже ниже чем у многих конкурентов, магазинов, продающих автозапчасти Б/У.

Так что решить проблему восстановления своего Соляриса или же Киа после небольшого ДТП можно что называется самым бюджетным способом. Запчасти для этих автомобилей широко представлены данном магазине и не только для них, но и для не менее популярных немецких и японских автомобилей самых разных марок.