СибАДИ официальный сайт

Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Четная неделя

Региональный конкурс на лучший арт-объект «Наследие Всемирного фестиваля молодежи и студентов в моем городе» подарит Омску новую достопримечательность

Арт-объект в городской среде – это эстетический элемент, несущий функциональное назначение. Предполагается, что элементы конкурсной работы должны отражать национальные и культурные особенности нашей страны и идеи объединения молодежи всего мира. К тому же арт-объект должен включать в себя узнаваемые элементы фестивалей, проводимых в СССР в 1957 и 1985 году, демонстрируя преемственность с ними нынешнего XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов. Арт-объектом могут выступить различные скульптурные объекты и композиции, инсталляции и предметы промышленного дизайна. 

Ждем от студентов оригинальных идей. Хочется, чтобы авторы будущих арт-объектов продумали возможность взаимодействия омичей и гостей города с арт-объектом. 

Учредителем конкурса является региональное Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта. Организаторами конкурса выступают Сибирская государственная автомобильно-дорожная академия, Региональный молодежный центр. 

Региональный конкурс на лучший арт-объект «Наследие Всемирного фестиваля молодежи и студентов в моем городе» продолжает прием заявок. 

Конкурс проходит в три этапа: 
I этап: с 20 февраля по 31 марта (прием конкурсных работ). 
II этап: с 3 апреля по 7 апреля (очная защита проектов, выявление 3 лучших работ). 
III этап: 10 апреля по 12 апреля (выявление победителя). 

Подведение итогов конкурса состоится до 14 апреля 2017 года.

Приём заявок на конкурс открыт в АИС «Молодёжь России». 

Интересующие вас вопросы можно задать по телефону +7 (3812) 26-36-65. 


По материалам сайта http://molodoy.info/news/kusochek_sochi_v_omske


20 Марта 2017 Всего голосов 0