СибАДИ официальный сайт

Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Четная неделя

Первый конкурс снежных фигур прошел в СибАДИ

СибАДИ празднует свой День рождения почти в канун Нового года – времени веселья, фейерверков, празднично украшенных домов и улиц, ледовых городков и праздничных гуляний. Неудивительно, что и в СибАДИ возникла идея украсить родной вуз. 

Спонтанно придуманный конкурс снежной скульптуры обещает стать новой традицией. Все факультеты и профком академии приняли участие в этом конкурсе и семь снежных изваяний украсили площадь перед зданием второго учебного корпуса СибАДИ. 

Все участники старались уйти от привычных шаблонов и создали довольно оригинальные скульптуры. Проректор по административно-хозяйственной работе и Олег Анатольевич Хилько вынужден был извиниться перед студентами за то, что недооценил их фантазию и творческие способности и пообещал в следующем году заготовить «материала» в несколько раз больше и предоставить площадь перед главным корпусом академии. 

А в этом году в номинации «Самая новогодняя фигура» победила команда факультета НСТ, в номинации «Самая позитивная фигура» победила команда профкома академии. «Самой монументальной», (что абсолютно логично) оказалась фигура факультета ИСИ, а «Самой загадочной» - фигура факультета ИСУ. «Самая задумчивая фигура» – факультет АДМ, «Самая креативная» - факультет АТ и «Самая концептуальная» - факультет ЭиУ. 

Специальным призом проректора по административно-хозяйственной работе был награжден факультет НСТ. 

Надеемся, специальный приз проректора тоже станет новой традицией СибАДИ.

14 Декабря 2016 Всего голосов 0