СибАДИ официальный сайт

Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Четная неделя

ST-Line – новая версия Форд Мондео универсал.

Хотите купить Форд Мондео в кузове универсал, который, помимо вместительности порадовал бы вас и прекрасными динамическими характеристиками? Тогда стоит обратить внимание на версию ST-Line.

Купить такой Форд Мондео универсал (цена пока неизвестна, так как работа над авто еще ведется) можно будет совсем скоро. Стоит разобраться, что вы получите, сделав выбор в пользу этой заряженной версии.

Моторы и подвеска

В планах разработчиков установка на универсал Мондео в версии ST-Line нескольких вариантов моторов. Два из них – дизельные, объемом 2 литра. Первый вариант будет выдавать 150 лошадиных сил, второй – 180 л.с.

Также для этой версии авто доступны и бензиновые моторы из состава линейки EcoBoost. Это – 1.5-литровый ДВС, выдающий 160 лошадиных сил и два варианта 2-литровго мотора: развивающие мощность в 203 или 240 л.с.

Для автомобиля в таком исполнении будет предлагаться спортивная подвеска. Она обеспечит более уверенное движение на больших скоростях, позволяя водителю буквально «ввинчиваться» в повороты. По сравнению со «штатной», такая подвеска будет занижена на 10 см. 

Внешний вид, салон и другие особенности версии Форд Мондео ST-Line в кузове универсал

Узнать эту версию автомобиля можно по фирменным значкам ST-Line, которые располагаются на передних крыльях универсала. Помимо этого, «фишками» заряженной версии являются:

  • Окантовка стекол, выполненная в черном цвете, что смотрится очень эффектно.
  • LED ходовые огни, получившие уникальный дизайн.
  • Противотуманные фонари прямоугольной формы.
  • Решетка радиатора с сотовой структурой, которая окрашена в черный глянцевый цвет.
  • Эффектное литье, окрашенное в уникальный цвет Rock Metallic Grey. Для автомобиля в рассматриваемой версии доступно два варианта размера колес на таких дисках: 18 и 19 дюймов.
  • Окрашенные в цвет кузова универсала рельефные боковые юбки, а также спойлер юбки переднего бампера.
  • Спортивный задний бампер с эффектными вставками, окрашенными в черный глянцевый цвет.
  • Задний спойлер, размещенный в верхней части пятой двери.

Помимо этого, ряд интересных отличий от базовой версии получил и салон автомобиля Мондео ST-Line. Такие машины будут оснащаться спортивными сидениями, в которых вы будете чувствовать себя комфортно во время активной езды. Обивка сидений - тканевая и частично кожаная. Также в салоне этого автомобиля вас ждут:

  • Спортивный руль, выполненный в стиле ST, и обтянутый приятой наощупь перфорированной кожей.
  • Рычаг переключения КПП в этом же уникальном стиле.
  • Получившие новые дизайн накладки на пороги, благодаря которым безошибочно определяешь, что садишься в особую версию автомобиля.

Учитывая все изменения, которые доступны для авто в данном исполнении, можно сказать, что это - самый спортивный из всех Mondeo со времен, когда в 2002 году свет увидел ST220. Будьте уверены, такая машина гарантированно найдет поклонников среди автолюбителей.