СибАДИ официальный сайт

Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Четная неделя

Омская Международная Модель ООН 2016

Открыта регистрация на VI сессию Омской Международной Модели ООН, которая пройдет с 9 по 11 ноября. 

ОмММООН — это форум, воссоздающий работу настоящей Организации объединенных наций. Его участники — школьники 10-11 классов, студенты различных специальностей и факультетов как российских, так и зарубежных вузов. В этом году в Омской международной модели ООН примут участие студенты и аспиранты из 15 российских регионов, а также из США, Франции, Германии, Украины, Казахстана, Конго, Монголии, Китая, Белоруссии, Туркменистана, Армении, Японии, Казахстана

ЧТО ТАКОЕ МОДЕЛЬ ООН? 
Это смесь научной конференции и ролевой игры в ходе которой студенты моделируют работу реальных комитетов ООН по реальным правилам процедуры организации. Участник получает страну и представляет ЕЕ интересы по различным вопросам. 

ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО? 
Модель ООН дает возможность получить незабываемый опыт публичных выступлений, защиты своей позиции, работы в команде, изучить международную политику посредством участия в ней. Это просто весело в конце концов :) 

КТО МОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ? 
Школьники старших классов, студенты, магистры и аспиранты любых специальностей. 

КАКИЕ КОМИТЕТЫ БУДУТ МОДЕЛИРОВАТЬСЯ? 
Совет безопасности (для тех, кто любит погорячее), Генеральная ассамблея (для тех, кто хочет быть услышан), FAO (для тех, кто speaks english), Международный суд (для тех, кто посвятил себя юриспруденции). Подробнее см. ниже. 

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ? 
Заполнить форму (ссылка ниже), выбрать комитет и страны по приоритету, написать тезисы по выбранному вопросу, получить свою страну и подтвердить участие. После этого вы получите доклад эксперта по проблеме вашего органа, правила процедуры и советы по подготовке. Удачи!


24 Октября 2016 Всего голосов 0