СибАДИ официальный сайт

Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Четная неделя

Мое лето на благо моей страны

Очередной учебный год в Сибирской государственной автомобильно-дорожной академии подходит к концу. Мы все живем в предвкушении сессии и долгожданных каникул. Каждый планирует, как он проведет свое лето, куда поедет и что увидит. Но есть в студенческой среде ребята, которые для себя давно все решили. Те, чье лето распланировано, кто не собирается беззаботной отдыхать, кто проведет лето, работая на важнейших объектах нашей великой страны - это бойцы студенческих отрядов!

Студенческий строительный отряд ССО «Вымпел», организованный при СибАДИ отправится работать на объекты «СПЕЦСТРОЯ РОССИИ» - федерального агентства специального строительства. Ребят ждет строительство военного городка. Еще один строительный отряд нашей академии - ССО «Сибирские Волки» поедут работать в г. Воркуту на основные объекты города. Помимо «волков» в Воркуту направится строительный отряд ССО «Сталь», который также будет трудиться на благо города. И как не сказать про наших очаровательных смелых красавиц – строительный отряд ССО «СТРОЙняшки» отправятся в столицу нашей страны на строительство военного госпиталя. У наших студентов есть осознание ответственности, которую они несут перед академией и регионом.

Кроме того, по итогам Школы подготовки командного состава Всероссийских трудовых проектов и конкурсного отбора, Центральный Штаб «РСО» сформировал штабы Всероссийских студенческих строек 2016.

Омским ребятам доверили возглавить две главные студенческие стройки России! Так, Всероссийскую студенческую стройку «Мирный атом» возглавит - Юмашев Владимир, командир Штаба студенческих отрядов СибАДИ.

Столь высокое доверие оказано благодаря эффективно выстроенной школе подготовки командных составов в Омской области, а также эффективной системе взаимодействия с региональными и муниципальными властями, которые без сомнения доверяют студотрядовцам любые задачи, в результате выполнения которых формируются будущие управленческие кадры страны.

Также наши студенты будут трудиться в отрядах проводников. Молодые проводники окунутся в романтику железной дороги. Для 26 омских отрядов проводников раскрыли свои двери такие большие города как Москва, Екатеринбург, Уфа, Адлер, и Самара. А это о чем-то, да говорит!

Дети – будущее нашей страны. И вот люди, которые вновь и вновь надевают вожатскую форму и проводят свое лето с детьми: СПО «Стрела», СПО «С.О.В.А.», СПО «Хранители детства», СПО «Вожатский переплёт», СПО «8 Чудо света», СПО «Восьмерочка», СПО «Свои», СПО «Юность Сибири», СПО «Звезды» численностью в 282 человека будут работать в Омской области. А на побережье г. Анапы и г. Туапсе направятся 115 бойцов СПО «Вега», СПО «Самый сок», Дельфин.ру и ВДЦ «Орлёнок». СПО «Маверик» составом в 15 человек проявят свое мастерство в г. Томске. В Екатеринбург отправится СПО «Bazinga!». А отряд СПО «Визави» посвятят себя детям нашей столицы – г. Москвы.

Там, где начинается наша страна, там, где восходит солнце, там, где всегда по радио «полночь» - загадочный остров Сахалин традиционно примет на работу омичей. В этом году ООО «Рк им. Кирова» ждет у себя 120 отважных бойцов путинных отрядов из Омска, а ООО «Брайда» в ожидании 40 бойцов – омичей.

Бойцы сервиса уже делают все возможное, чтобы наши российские туристы мечтали вернуться на курорт снова и снова. У ребят все получится! Ведь они из Омска, а это значит, что именно они гостеприимно и ответственно подходят к своей работе. Так 16 человек из отрядов ЛСО «Подсолнышки», ЛСО «Панда Сервис» и ЛСО «Интернешнл Friends» уже отправились на работы в г. Ялту (Крым), а еще 144 бойца, среди которых бойцы ЛСО «Меридиан», ЛСО «Рататуй» и ЛСО «Рокс» отправятся трудиться в Сочи и Крым.

И это еще не все! Говорят, омичи, в составе сельскохозяйственных отрядов, покорят Крым и Алтай. Их ждёт незабываемое лето на фруктовых плантациях! По приезде им будет много что рассказать.


15 Июня 2016 Всего голосов 0