СибАДИ официальный сайт

Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Четная неделя

Компания Liebherr-Russland пригласила студентов СибАДИ на международную выставку BAUMA-2016

В процессе обучения практический опыт закладывает важный фундамент для последующей профессиональной деятельности.

Совместный курс повышения квалификации СибАДИ и Liebherr-Russland – это уникальный проект и отличная возможность для омских студентов получить ценный опыт работы с современной техникой и мировыми стандартами обслуживания.

Сотрудничество СибАДИ Liebherr-Russland не ограничивается только лекциями и практическими занятиями. В апреле студенты факультета НСТ Михаил Беркович, Александр Третьяков и Александр Белодед посетили международную выставку BAUMA-2016, проходившую в немецком городе Мюнхене.

BAUMA – это регулярная отраслевая экспозиция, по праву заслуживающая статус ключевого мероприятия строительной индустрии. Это уникальная возможность вживую пообщаться с представителями крупнейших представителей отрасли, обсудить последние тенденции, получить бесплатную консультацию от ведущих экспертов.

На выставке были представлены новейшие мировые решения в сфере дорожной техники и в области гидравлики, инновационные образцы, с которыми смогли познакомиться наши студенты.

Михаил Беркович: «Выставка оставила самые положительные впечатления, показала весь новейший мировой арсенал дорожной и строительной техники. Мы смогли пообщаться с представителями различных компаний, услышать от них массу интересных идей и открыть для себя много полезных перспектив.

Александр Третьяков: «Посещение выставки такого масштаба позволило увидеть современную тенденцию развития дорожно-строительной техники, вдохновило для дальнейшей работы над научными статьями и патентами. Мы получили колоссальный опыт. Это очень важно. В дальнейшем хотелось бы посещать подобные мероприятия чаще, т.к. они позволяют из первых уст узнать что-то интересное, новое, получить консультацию авторитетных специалистов».

Источник информации ОСО, студенты факультета НСТ


16 Мая 2016 Всего голосов 0