СибАДИ официальный сайт

Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нечетная неделя

Стоп, экстремизм!

В рамках реализации плана по противодействию терроризму и экстремизму в СибАДИ состоялась встреча с заместителем муфтия духовного управления мусульман г. Омска и Омской области М.Ж. Жаварова.

Территориальная близость террористической организации «ИГИЛ» к нашим границам, несет угрозу безопасности российским гражданам и национальной безопасности государства. Последние международные события показывают, что помимо использования оружия, террористы оказывают психологическое воздействие через интернет и СМИ. Сегодня в российском Интернет-пространстве, в социальных сетях, активно работают агитаторы, которые профессионально вербуют молодых людей.

Заместитель муфтия обратил внимание на то, что молодым людям стоит быть внимательнее к тому огромному потоку информации, который обрушивается на них ежедневно и не поддаваться на провокации экстремистов. Он посоветовал студентам не посещать сомнительные заведения и мероприятия, настороженно относиться к новым знакомствам, быть внимательными при получении информации в Интернете.


4 Февраля 2016 Всего голосов 0