СибАДИ официальный сайт

Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нечетная неделя

Кадры решают все. Сотрудничество СибАДИ и BI Group

Современный рынок труда требует от специалистов все новых и новых знаний и компетенций. Чтобы повысить конкурентоспособность, за парты садятся даже профессионалы, имеющие диплом о высшем образовании.

На новый уровень в области предоставления образовательных услуг академия вышла в рамках международного сотрудничества с Республикой Казахстан, так как ни для кого не секрет, что сотрудничество в наших странах поддерживается на самом высоком правительственном уровне. В Казахстане бурно развивается строительный комплекс: строятся дороги, жилые, промышленные и торговые комплексы. Поэтому, специалисты транспортного и дорожного строительства очень востребованы, а СибАДИ имеет многолетний опыт в подготовке и переподготовке кадров для этих отраслей.

В 2013 г. академия запустила совместный проект с Корпоративным университетом ведущего строительного холдинга Казахстана «BI Group».

По словам директора Корпоративного университета Холдинга BI Group выбор в пользу СибАДИ был сделан потому, что это очень сильный технический вуз, который находится в непосредственной близости от Казахстана. Популярен программами повышения квалификации, когда человек, не имеющий профильного образования, может за год получить диплом с правом ведения профессиональной деятельности по направлениям промышленно-гражданского и автодорожного строительства.

12-13 декабря 2015 года в Астане прошла защита выпускных квалификационных работ по программе профессиональной переподготовки «Промышленное и гражданское строительство».

35 сотрудников «BI Group» представили свои проекты. Среди слушателей можно было увидеть как линейных специалистов, так и руководителей отделов и целых дивизонов. Высокие требования к уровню знаний предъявляются вне зависимости от должности.

Свои проекты слушатели защищали перед экспертной комиссией СибАДИ:

Казаков Виталий Анатольевич – к.э.н., зав. кафедрой «Организация и технология строительства»;

Воловник Наталья Сергеевна – к.т.н, доцент кафедры «Организация и технология строительства»;

Войтович Светлана Андреевна – старший преподаватель кафедры «Организация и технология строительств», почётный работник высшей школы РФ;

Потеряев Илья Константинович – к.т.н., доцент кафедры «Эксплуатация и сервис транспортно-технологических машин и комплексов в строительстве», начальник отдела Центра дополнительного образования.

Наряду с преподавателями СибАДИ в защите работ приняли участие топ-менеджеры компании.

Слушателям, освоившие программу обучения, получили дипломы о профессиональной переподготовке установленного образца РФ, который предоставляет право на ведение профессиональной деятельности в сфере «Промышленное и гражданское строительство» по направлению «Технология, организация и экономика строительства».


21 Декабря 2015 Всего голосов 0