СибАДИ официальный сайт

Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нечетная неделя

Проекты преподавателей и студентов СибАДИ заинтересовали АК «Транснефть»

С 16 по 17 декабря в Омске состоялся второй этап XIII научно-технической конференции молодёжи ОАО «Транснефть». Научно-техническая конференция молодежи АО «Транснефть – Западная Сибирь» является традиционной и проводится ежегодно на протяжении тринадцати лет. Она является стартовой площадкой для научных дискуссий молодых специалистов и формирует их исследовательский интерес к производственным вопросам.

Основная задача Конференции молодежи АО «Транснефть – Западная Сибирь» заключается в организации научно-исследовательской работы молодых специалистов и студентов, в предоставлении возможности участникам конференции обсудить на профессиональном уровне актуальные проблемы в области транспортировки нефти и нефтепродуктов, поделиться опытом и достигнутыми результатами, опубликовать материалы исследований.

Работа конференции, по традиции, была организована в нескольких секциях, каждая из которых была посвящена блоку конкретных специализированных вопросов. Большой интерес вызвала работа студенческой секции, в работе которой приняли участие и наши студенты, магистранты и аспиранты.

Оценивая выступления участников, члены конкурсной комиссии подчеркнули, что определить победителей было чрезвычайно сложно, а обсуждение лучших работ вызвало много дискуссий. Молодые авторы проделали огромную работу, изучая большое количество литературы, анализируя нормативную документацию и проводя практические испытания.

Представлявшие СибАДИ магистранты 1 курса Демиденко Анастасия Анатольевна и Третьяков Александр Сергеевич заняли II место в студенческой секции с докладом на тему: «Повышение эффективности бульдозеров при строительстве магистрального нефтепровода».

По итогам второго этапа отборочного тура Конференции был подготовлен сборник докладов, в который вошли публикации студентов нашей академии. Лучшие работы будут направлены для участия в третьем туре, где планируется привлечь молодых специалистов – членов Международной Ассоциации транспортировщиков нефти. Таким образом, наиболее интересные предложения в дальнейшем будут обсуждаться уже на международном уровне.

Благодарственное письмо Усович Анастасии Николаевны

Благодарственное письмо Майер Екатерины Александровны

Благодарственное письмо Третьякова Александра Сергеевича

Благодарственное письмо Третьякова Александра Сергеевича и Демиденко Анастасии Анатольевны

Благодарственное письмо Гордейчик Ксении Степановны

Источник информации

Патентно-информационный отдел

по материалам сайта http://transsibneft.transneft.ru/press/news/?id=30112


21 Декабря 2015 Всего голосов 0