СибАДИ официальный сайт

Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нечетная неделя

Газпромнефть-Транспорт участник проекта СибАДИ «Безопасность на дорогах-сохранение здоровья и жизни россиян».

10 Декабря 2015

7 декабря 2015 года ректор нашей академии Владимир Юрьевич Кирничный и генеральный директор АО «Газпромнефть-Транспорт» Максим Валентинович Климачев заключили соглашение, согласно которому все водители акционерного общества пройдут тестирование на базе лаборатории «Комплексной психофизиологической диагностики», а это более 900 человек.

АО «Газпромнефть-Транспорт» – дочернее предприятие, входящее в структуру компании «Газпром нефть», предоставляет услуги по доставке нефтепродуктов автомобильным транспортом. Широкая география деятельности позволяет предприятию оперативно снабжать горюче-смазочными материалами потребителей по всей России. Корпоративный центр расположен в г.Омске. Отделения «Газпромнефть-Транспорта» находятся в Омске, Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Челябинске, Екатеринбурге, Тюмени, Новосибирске, Кемерове. На базе компании объединена вся бензовозная техника компании «Газпром нефть». «Газпромнефть-Транспорт» – один из крупнейших перевозчиков нефтепродуктов, в том числе для сети АЗС «Газпромнефть» на территории РФ.

Как отметила главный специалист по обучению и развитию персонала Управления по работе с персоналом АО «Газпромнефть-Транспорт» Карпова Татьяна Алексеевна, компания понимает высокою степень социальной значимости проблем, связанных с безопасностью дорожного движения и профилактикой дорожно-транспортных происшествий.

Источник информации отдел по связям с общественностью.

По материалам сайта http://transport.gazprom-neft.ru/press-center/news/273


Всего голосов 0