СибАДИ официальный сайт

Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Четная неделя

Первая победа «Автодора» в новом сезоне!

Хоккеисты команды «Автодор» завершили неделю матчем Студенческой Хоккейной лиги против ОмГУПС. Накануне поединка с «железнодорожниками» состав СибАДИ претерпел изменения, в число игроков вошли два легионера – Петр Чиботарь и Алексей Кондратьев. Причем техничный форвард Кондратьев является единственным игроком СХЛ – чемпионом Молодежной Хоккейной Лиги.

Первая атака после стартового вбрасывания приносит успех «Автодору», сольный проход Своеволина не смогла остановить вся пятерка ОмГУПС. Не смотря на статус фаворита «Автодору» вначале явно не везло и гостям удалось не только сравнять счет, но и выйти вперед. Ситуация изменилась при счете 4:4, когда капитан хозяев льда вывел свою команду вперед. После этого СибАДИ только наращивал темп, завершив первый отрезок 7:4. Счет мог оказаться и больше, но Кондратьев трижды пристреливался, попадая в штанги.

Второй отрезок стартовал с позиционных атак СибАДИ, но в итоге контратака на ворота Шагарова позволила ОмГУПС сократить разрыв. Вновь хозяевам не хватало везения, игровое преимущество было полностью на стороне СибАДИ, а поздравления после выхода один в ноль принимал нападающий гостей. Правда, оставшееся игровое время на льду доминировали хозяева, улучшили реализацию моментов, и четыре подряд шайбы Кондратьева оказались весомым заделом для победы. Почувствовав уверенность, команда Сибади продолжала забивать, не жалея соперника, шайбы на любой вкус влетали в ворота гостей.

18:7 – уверенная победа автодорожников, ставшая первой для команды нашей академии в новом сезоне СХЛ.

Своими впечатлениями от игры поделился с нами капитан «Автодора» Иван Афанасьев:

- Получился непростой матч, наверное, мы ожидали более простой игры, поэтому вышли на первый период немного расслабленными. Во время смогли собраться, начали использовать свои моменты. Начиная со второго периода заиграли в свою силу, да и соперник начал уставать. Это был наш второй матч в сезоне, поэтому только вкатываемся, думаю, что дальше уже будем более сыграны.

Источник информации

Отдел по связям с общественностью

25 Ноября 2014