СибАДИ официальный сайт

Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нечетная неделя

СТК СибАДИ на Гран-При России по автогонкам «Формула 1».

Пожалуй, самое знаменательное спортивное событие этой осени - этап Чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1, Гран-При России проходивший в Сочи с 10 по 12 октября. Этого ждали долгие годы, со времен Советского Союза и скептики начали утверждать, что это - нереально, но оно состоялось, и мы его дождались.

Особенно приятно, что такое грандиозное мероприятие не обошлось без участия Омских судей. Самая многочисленная и представительная делегация из-за Урала в составе одиннадцати человек прошла подготовку на семинарах, практических занятиях в Казани и Сочи, достойно справилась со своими и дополнительными задачами, внеся вклад в организацию Гран-При России. Руководство Российской Автомобильной Федерации, оценивая большой опыт омичей, доверила им ответственные посты, основная бригада трудилась на пит-лейн. Спортивно-технический клуб СибАДИ в делегации представляли; судья первой категории Юрий Проскурин и судья второй категории Дмитрий Логинов.

Они полны впечатлениями, увидев все это действие изнутри, где в шаговой доступности повидали многих, начиная с молодых пилотов, действующих гонщиков, бывших пилотов работающих сейчас на телевидении Деймона Хилла, Дэвида Кулхарда, Джонни Херберта, бывшего владельца команды «Джордан» Эдди Джордана, здесь же присутствовал человек-легенда Формулы-1 Ники Лауда. Ребят можно увидеть на фотографии с президентом Международной Автомобильной Федерации (FIA) Жаном Тоддом, ну а список заканчивает хозяин Формулы-1 Берни Эклстоун.

С почином!

СТК СибАДИ

27 Октября 2014