СибАДИ официальный сайт

Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нечетная неделя

Заканчивается прием документов в магистратуру на бюджетные места

06.08.2019 - Заканчивается прием документов в магистратуру на бюджетные места

Подготовка научных и научно-педагогических кадров высшей квалификации в СибАДИ осуществляется в институте магистратуры и аспирантуры. 

Магистратура – это системная подготовка профессионалов высшей квалификации для аналитической, консультационной, научно-исследовательской и экспериментально-исследовательской, изыскательской и проектно-расчетной, производственно-технологической, организационно-управленческой, проектно-экономической, педагогической деятельности в международных и российских корпорациях, органах различных уровней управления, высших учебных заведениях.

В профессиональные компетенции магистров входит: 
-    Определение стратегии, управление процессами и деятельностью, в том числе инновационной, с принятием решения на уровне крупных организаций или подразделений.
-    Решение задач развития области профессиональной деятельности и (или) организации с использованием разнообразных методов и технологий, в том числе инновационных.
-    Разработка новых методов, технологий. 

В магистратуру могут поступить лица, имеющий диплом о высшем образовании (бакалавриат, специалитет). На программы магистратуры прием проводится по результатам вступительных испытаний, проводимых образовательной организацией самостоятельно (вступительное испытание в форме междисциплинарного экзамена, по направлению подготовки (компьютерное тестирование)). 

Кроме очной формы обучения есть возможность обучаться заочно без отрыва от основного места работы, тем самым повышая свою квалификацию (срок освоения программы магистратуры 2 года 3 месяца).

Направления подготовки в разделе «Информационный бюллетень»